fbpx

Avisos de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

De acuerdo con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SENDERO SERENO, S.A. DE C.V. (en adelante el Prestador Hachi) con domicilio en calle Av. Gustavo Baz Prada, No. 47, Colonia Xocoyahualco, C.P. 54080, Tlalnepantla, Edo. de México, es el responsable de del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

El Prestador Hachi recaba de usted, previo su consentimiento, todos o algunos de los datos siguientes:

 

  • Nombre completo o denominación.
  • Dirección o domicilio.
  • Registro Federal de Contribuyentes o registros análogos.
  • Teléfonos (oficina, consultorio, móviles, domicilio).
  • Correos electrónicos.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  • Publicar las características de los negocios de nuestros Clientes Afiliados en nuestros servicios; éstas pueden ser la ubicación, horarios, fotografías, productos, programas de recompensas, promociones, notificaciones, entre otras. 
  • Cumplir con las obligaciones fiscales de manejo de facturación y gastos.
  • Proveer información del comportamiento general de los Usuarios (clientes de nuestros Clientes Afiliados) respecto al uso de los programas de recompensas y respuesta a las promociones de nuestros Clientes Afiliados, así como al tráfico en internet y respuesta a campañas en medios digitales que incluyen redes sociales.
  • En general, para cumplir la promesa de venta de incrementar las visitas a los negocios de los Clientes Afiliados a partir del uso de canal de mercadeo que el Prestador Hachi
  • Mantener un canal de comunicación continuo entre el Prestador Hachi y los Clientes Afiliados.
  • Enviar notificaciones desde las plataformas digitales del Prestador Hachi.
  • Proveer información y/o publicidad sobre nuestros productos y servicios a los Clientes Afiliados.
  • Proveer información y publicidad de productos y servicios nuevos o de reciente desarrollo con prospección a venta.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Actualización de nuestra base de datos de Afiliados
  • Atención de quejas y mejoramiento de servicio.
  • Cualquier finalidad análoga o parecida a las anteriores.

 

En caso de que no desee que sus datos sean empleados para los fines señalados anteriormente o bien, para alguno de ellos, desde este momento Usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico al área de seguridad de datos personales a la atención de Operaciones en la dirección operaciones@hachiloyalty.com .

 

El Prestador Hachi le comunica que la negativa expresada para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros, pero impactará considerablemente el resultado de la finalidad del servicio que es dar a conocer su negocio en su área de influencia y generar más visitas.

 

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, así como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.hachiloyalty.com/privacidad .

 

 

 

 

Última fecha de emisión: Diciembre, 2019

 

 

AVISO DE PRIVACIDAD SIMPLIFICADO

 

De acuerdo con lo previsto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, SENDERO SERENO, S.A. DE C.V. (en adelante el Prestador Hachi) con domicilio en calle Av. Gustavo Baz Prada, No. 47, Colonia Xocoyahualco, C.P. 54080, Tlalnepantla, Edo. de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 

El Prestador Hachi recaba de usted, previo su consentimiento, todos o algunos de los datos siguientes:

 

  • Correos electrónicos de acceso al Servicio del Prestador Hachi que será tomado como su identificación de usuario.
  • Información de sus interacciones con el servicio del Prestador Hachi.

 

Estos serán utilizados única y exclusivamente para los siguientes fines:

 

  • Crear y Mantener un canal de comunicación continuo entre el servicio del Prestador Hachi, los Clientes Afiliados y los Usuarios.
  • Crear estadísticas de mercadeo relacionadas con los hábitos de los Usuarios en cuanto a navegación, uso de los programas de recompensas y de las promociones de los Clientes Afiliados.
  • Crear campañas de correo electrónico.
  • Enviar notificaciones desde la plataforma de Prestador Hachi a través de nuestro sitio web y aplicación móvil.
  • En general para propósitos relacionados con mercadeo y otorgamiento de beneficios de parte de nuestros Clientes Afiliados dirigidos a los Usuarios.
  • Proveer información y/o publicidad sobre los productos y/o servicios de nuestros Clientes Afiliados dirigidos a los Usuarios.
  • Proveer información y publicidad de productos y servicios nuevos o de reciente desarrollo con prospección a venta.

 

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

 

  • Actualización de nuestra base de datos de Usuarios.
  • Atención de quejas y colaboración para el mejoramiento de servicio.
  • Cualquier finalidad análoga o parecida a las anteriores.

 

En caso de que no desee que sus datos sean empleados para los fines señalados anteriormente o bien, para alguno de ellos, desde este momento Usted nos puede comunicar lo anterior enviando un correo electrónico al área de seguridad de datos personales a la atención de Operaciones en la dirección operaciones@hachiloyalty.com .

 

Le informamos que sus datos personales son compartidos con nuestros Clientes Afiliados que correspondan al producto y/o servicio adquirido/consumido por el Usuario (usted), y para los fines primordiales de estadísticas y de mercadeo, así como aquéllos relativos al ejercicio y/o redención de puntos y beneficios en general, derivados de los Programas de Lealtad, las Recompensas y de las Promociones de los Clientes Afiliados.

 

Si usted no manifiesta su negativa para dichas transferencias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento.

 

El Prestador Hachi le comunica que la negativa expresada para el uso de sus datos personales para estas finalidades no será un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata.

 

Para conocer más información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, así como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en www.hachiloyalty.com/privacidad .

 

 

 

Última fecha de emisión: Diciembre, 2019

 

 

¿Quieres Asociarte a HACHI?

¿Quieres abrir tu propio negocio y beneficiar a los emprendedores y negocios de tu comunidad? Vende Hachi Marketing Digital PYME de forma exclusiva en tu zona.

Nuestra plataforma, operación y estrategia pueden crecer sin restricciones geográficas, pero dada la extensión de nuestro país, debe ser un crecimiento zonal. Por eso tenemos contemplado un plan muy atractivo para que desarrolles tu propio negocio usando nuestra plataforma y servicios.

Contáctanos